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 Randenhummus
 
 Zutaten für 8 Personen
 - 250 g getrocknete Kichererbsen (über Nacht eingeweicht)
 - 1 grosse Zwiebel
 - 500 g Randen
 - 125 ml Tahini (Sesampaste)
 - 3 Knoblauchzehen, gepresst
 - 3 EL Zitronensaft
 - 1 EL Kreuzkümmel, gemahlen
 - 3 EL Olivenöl
 - etwas frische Petersilie
 - etwas gerösteter Sesam
 - 250 g getrocknete Kichererbsen (über Nacht eingeweicht)
 - 1 grosse Zwiebel
 - 500 g Randen
 - 125 ml Tahini (Sesampaste)
 - 3 Knoblauchzehen, gepresst
 - 3 EL Zitronensaft
 - 1 EL Kreuzkümmel, gemahlen
 - 3 EL Olivenöl
 - etwas frische Petersilie
 - etwas gerösteter Sesam
 - 250 g getrocknete Kichererbsen (über Nacht eingeweicht)
 - 1 grosse Zwiebel
 - 500 g Randen
 - 125 ml Tahini (Sesampaste)
 - 3 Knoblauchzehen, gepresst
 - 3 EL Zitronensaft
 - 1 EL Kreuzkümmel, gemahlen
 - 3 EL Olivenöl
 - etwas frische Petersilie
 - etwas gerösteter Sesam
 - 250 g getrocknete Kichererbsen (über Nacht eingeweicht)
 - 1 grosse Zwiebel
 - 500 g Randen
 - 125 ml Tahini (Sesampaste)
 - 3 Knoblauchzehen, gepresst
 - 3 EL Zitronensaft
 - 1 EL Kreuzkümmel, gemahlen
 - 3 EL Olivenöl
 - etwas frische Petersilie
 - etwas gerösteter Sesam
 - 250 g getrocknete Kichererbsen (über Nacht eingeweicht)
 - 1 grosse Zwiebel
 - 500 g Randen
 - 125 ml Tahini (Sesampaste)
 - 3 Knoblauchzehen, gepresst
 - 3 EL Zitronensaft
 - 1 EL Kreuzkümmel, gemahlen
 - 3 EL Olivenöl
 - etwas frische Petersilie
 - etwas gerösteter Sesam
 - 250 g getrocknete Kichererbsen (über Nacht eingeweicht)
 - 1 grosse Zwiebel
 - 500 g Randen
 - 125 ml Tahini (Sesampaste)
 - 3 Knoblauchzehen, gepresst
 - 3 EL Zitronensaft
 - 1 EL Kreuzkümmel, gemahlen
 - 3 EL Olivenöl
 - etwas frische Petersilie
 - etwas gerösteter Sesam
 - 250 g getrocknete Kichererbsen (über Nacht eingeweicht)
 - 1 grosse Zwiebel
 - 500 g Randen
 - 125 ml Tahini (Sesampaste)
 - 3 Knoblauchzehen, gepresst
 - 3 EL Zitronensaft
 - 1 EL Kreuzkümmel, gemahlen
 - 3 EL Olivenöl
 - etwas frische Petersilie
 - etwas gerösteter Sesam
 - 250 g getrocknete Kichererbsen (über Nacht eingeweicht)
 - 1 grosse Zwiebel
 - 500 g Randen
 - 125 ml Tahini (Sesampaste)
 - 3 Knoblauchzehen, gepresst
 - 3 EL Zitronensaft
 - 1 EL Kreuzkümmel, gemahlen
 - 3 EL Olivenöl
 - etwas frische Petersilie
 - etwas gerösteter Sesam
 - 250 g getrocknete Kichererbsen (über Nacht eingeweicht)
 - 1 grosse Zwiebel
 - 500 g Randen
 - 125 ml Tahini (Sesampaste)
 - 3 Knoblauchzehen, gepresst
 - 3 EL Zitronensaft
 - 1 EL Kreuzkümmel, gemahlen
 - 3 EL Olivenöl
 - etwas frische Petersilie
 - etwas gerösteter Sesam
 - 250 g getrocknete Kichererbsen (über Nacht eingeweicht)
 - 1 grosse Zwiebel
 - 500 g Randen
 - 125 ml Tahini (Sesampaste)
 - 3 Knoblauchzehen, gepresst
 - 3 EL Zitronensaft
 - 1 EL Kreuzkümmel, gemahlen
 - 3 EL Olivenöl
 - etwas frische Petersilie
 - etwas gerösteter Sesam
 - 250 g getrocknete Kichererbsen (über Nacht eingeweicht)
 - 1 grosse Zwiebel
 - 500 g Randen
 - 125 ml Tahini (Sesampaste)
 - 3 Knoblauchzehen, gepresst
 - 3 EL Zitronensaft
 - 1 EL Kreuzkümmel, gemahlen
 - 3 EL Olivenöl
 - etwas frische Petersilie
 - etwas gerösteter Sesam
 - 250 g getrocknete Kichererbsen (über Nacht eingeweicht)
 - 1 grosse Zwiebel
 - 500 g Randen
 - 125 ml Tahini (Sesampaste)
 - 3 Knoblauchzehen, gepresst
 - 3 EL Zitronensaft
 - 1 EL Kreuzkümmel, gemahlen
 - 3 EL Olivenöl
 - etwas frische Petersilie
 - etwas gerösteter Sesam
 - 250 g getrocknete Kichererbsen (über Nacht eingeweicht)
 - 1 grosse Zwiebel
 - 500 g Randen
 - 125 ml Tahini (Sesampaste)
 - 3 Knoblauchzehen, gepresst
 - 3 EL Zitronensaft
 - 1 EL Kreuzkümmel, gemahlen
 - 3 EL Olivenöl
 - etwas frische Petersilie
 - etwas gerösteter Sesam
 - 250 g getrocknete Kichererbsen (über Nacht eingeweicht)
 - 1 grosse Zwiebel
 - 500 g Randen
 - 125 ml Tahini (Sesampaste)
 - 3 Knoblauchzehen, gepresst
 - 3 EL Zitronensaft
 - 1 EL Kreuzkümmel, gemahlen
 - 3 EL Olivenöl
 - etwas frische Petersilie
 - etwas gerösteter Sesam
 
 Anweisungen
 - Die abgetropften Kichererbsen mit der Zwiebel in einen grossen Kochtopf geben und mit Wasser bedecken
 - Zum Kochen bringen und während 1 Std. sehr weich kochen. Abgiessen und 250ml Kochflüssigkeit auffangen. Abkühlen lassen
 - Randen gar kochen, abtropfen und abkühlen lassen, dann schälen
 - Die Randen klein schneiden und in die Küchenmaschine geben
 - Die Kichererbsen-Zwiebel-Mischung, Tahini, Knoblauch, Zitronensaft und Kreuzkümmel hinzugeben und zu einer glatten Masse verarbeiten
 - Bei laufender Maschine die Kochflüssigkeit und das Olivenöl zugiessen und sorgfältig einarbeiten
 - Zum Servieren mit Olivenöl beträufeln, mit Petersilie und Sesam bestreuen und dazu Brot reichen. En Guete!
 - Die abgetropften Kichererbsen mit der Zwiebel in einen grossen Kochtopf geben und mit Wasser bedecken
 - Zum Kochen bringen und während 1 Std. sehr weich kochen. Abgiessen und 250ml Kochflüssigkeit auffangen. Abkühlen lassen
 - Randen gar kochen, abtropfen und abkühlen lassen, dann schälen
 - Die Randen klein schneiden und in die Küchenmaschine geben
 - Die Kichererbsen-Zwiebel-Mischung, Tahini, Knoblauch, Zitronensaft und Kreuzkümmel hinzugeben und zu einer glatten Masse verarbeiten
 - Bei laufender Maschine die Kochflüssigkeit und das Olivenöl zugiessen und sorgfältig einarbeiten
 - Zum Servieren mit Olivenöl beträufeln, mit Petersilie und Sesam bestreuen und dazu Brot reichen. En Guete!
 - Die abgetropften Kichererbsen mit der Zwiebel in einen grossen Kochtopf geben und mit Wasser bedecken
 - Zum Kochen bringen und während 1 Std. sehr weich kochen. Abgiessen und 250ml Kochflüssigkeit auffangen. Abkühlen lassen
 - Randen gar kochen, abtropfen und abkühlen lassen, dann schälen
 - Die Randen klein schneiden und in die Küchenmaschine geben
 - Die Kichererbsen-Zwiebel-Mischung, Tahini, Knoblauch, Zitronensaft und Kreuzkümmel hinzugeben und zu einer glatten Masse verarbeiten
 - Bei laufender Maschine die Kochflüssigkeit und das Olivenöl zugiessen und sorgfältig einarbeiten
 - Zum Servieren mit Olivenöl beträufeln, mit Petersilie und Sesam bestreuen und dazu Brot reichen. En Guete!
 - Die abgetropften Kichererbsen mit der Zwiebel in einen grossen Kochtopf geben und mit Wasser bedecken
 - Zum Kochen bringen und während 1 Std. sehr weich kochen. Abgiessen und 250ml Kochflüssigkeit auffangen. Abkühlen lassen
 - Randen gar kochen, abtropfen und abkühlen lassen, dann schälen
 - Die Randen klein schneiden und in die Küchenmaschine geben
 - Die Kichererbsen-Zwiebel-Mischung, Tahini, Knoblauch, Zitronensaft und Kreuzkümmel hinzugeben und zu einer glatten Masse verarbeiten
 - Bei laufender Maschine die Kochflüssigkeit und das Olivenöl zugiessen und sorgfältig einarbeiten
 - Zum Servieren mit Olivenöl beträufeln, mit Petersilie und Sesam bestreuen und dazu Brot reichen. En Guete!
 - Die abgetropften Kichererbsen mit der Zwiebel in einen grossen Kochtopf geben und mit Wasser bedecken
 - Zum Kochen bringen und während 1 Std. sehr weich kochen. Abgiessen und 250ml Kochflüssigkeit auffangen. Abkühlen lassen
 - Randen gar kochen, abtropfen und abkühlen lassen, dann schälen
 - Die Randen klein schneiden und in die Küchenmaschine geben
 - Die Kichererbsen-Zwiebel-Mischung, Tahini, Knoblauch, Zitronensaft und Kreuzkümmel hinzugeben und zu einer glatten Masse verarbeiten
 - Bei laufender Maschine die Kochflüssigkeit und das Olivenöl zugiessen und sorgfältig einarbeiten
 - Zum Servieren mit Olivenöl beträufeln, mit Petersilie und Sesam bestreuen und dazu Brot reichen. En Guete!
 - Die abgetropften Kichererbsen mit der Zwiebel in einen grossen Kochtopf geben und mit Wasser bedecken
 - Zum Kochen bringen und während 1 Std. sehr weich kochen. Abgiessen und 250ml Kochflüssigkeit auffangen. Abkühlen lassen
 - Randen gar kochen, abtropfen und abkühlen lassen, dann schälen
 - Die Randen klein schneiden und in die Küchenmaschine geben
 - Die Kichererbsen-Zwiebel-Mischung, Tahini, Knoblauch, Zitronensaft und Kreuzkümmel hinzugeben und zu einer glatten Masse verarbeiten
 - Bei laufender Maschine die Kochflüssigkeit und das Olivenöl zugiessen und sorgfältig einarbeiten
 - Zum Servieren mit Olivenöl beträufeln, mit Petersilie und Sesam bestreuen und dazu Brot reichen. En Guete!
 - Die abgetropften Kichererbsen mit der Zwiebel in einen grossen Kochtopf geben und mit Wasser bedecken
 - Zum Kochen bringen und während 1 Std. sehr weich kochen. Abgiessen und 250ml Kochflüssigkeit auffangen. Abkühlen lassen
 - Randen gar kochen, abtropfen und abkühlen lassen, dann schälen
 - Die Randen klein schneiden und in die Küchenmaschine geben
 - Die Kichererbsen-Zwiebel-Mischung, Tahini, Knoblauch, Zitronensaft und Kreuzkümmel hinzugeben und zu einer glatten Masse verarbeiten
 - Bei laufender Maschine die Kochflüssigkeit und das Olivenöl zugiessen und sorgfältig einarbeiten
 - Zum Servieren mit Olivenöl beträufeln, mit Petersilie und Sesam bestreuen und dazu Brot reichen. En Guete!
 - Die abgetropften Kichererbsen mit der Zwiebel in einen grossen Kochtopf geben und mit Wasser bedecken
 - Zum Kochen bringen und während 1 Std. sehr weich kochen. Abgiessen und 250ml Kochflüssigkeit auffangen. Abkühlen lassen
 - Randen gar kochen, abtropfen und abkühlen lassen, dann schälen
 - Die Randen klein schneiden und in die Küchenmaschine geben
 - Die Kichererbsen-Zwiebel-Mischung, Tahini, Knoblauch, Zitronensaft und Kreuzkümmel hinzugeben und zu einer glatten Masse verarbeiten
 - Bei laufender Maschine die Kochflüssigkeit und das Olivenöl zugiessen und sorgfältig einarbeiten
 - Zum Servieren mit Olivenöl beträufeln, mit Petersilie und Sesam bestreuen und dazu Brot reichen. En Guete!
 - Die abgetropften Kichererbsen mit der Zwiebel in einen grossen Kochtopf geben und mit Wasser bedecken
 - Zum Kochen bringen und während 1 Std. sehr weich kochen. Abgiessen und 250ml Kochflüssigkeit auffangen. Abkühlen lassen
 - Randen gar kochen, abtropfen und abkühlen lassen, dann schälen
 - Die Randen klein schneiden und in die Küchenmaschine geben
 - Die Kichererbsen-Zwiebel-Mischung, Tahini, Knoblauch, Zitronensaft und Kreuzkümmel hinzugeben und zu einer glatten Masse verarbeiten
 - Bei laufender Maschine die Kochflüssigkeit und das Olivenöl zugiessen und sorgfältig einarbeiten
 - Zum Servieren mit Olivenöl beträufeln, mit Petersilie und Sesam bestreuen und dazu Brot reichen. En Guete!
 - Die abgetropften Kichererbsen mit der Zwiebel in einen grossen Kochtopf geben und mit Wasser bedecken
 - Zum Kochen bringen und während 1 Std. sehr weich kochen. Abgiessen und 250ml Kochflüssigkeit auffangen. Abkühlen lassen
 - Randen gar kochen, abtropfen und abkühlen lassen, dann schälen
 - Die Randen klein schneiden und in die Küchenmaschine geben
 - Die Kichererbsen-Zwiebel-Mischung, Tahini, Knoblauch, Zitronensaft und Kreuzkümmel hinzugeben und zu einer glatten Masse verarbeiten
 - Bei laufender Maschine die Kochflüssigkeit und das Olivenöl zugiessen und sorgfältig einarbeiten
 - Zum Servieren mit Olivenöl beträufeln, mit Petersilie und Sesam bestreuen und dazu Brot reichen. En Guete!
 - Die abgetropften Kichererbsen mit der Zwiebel in einen grossen Kochtopf geben und mit Wasser bedecken
 - Zum Kochen bringen und während 1 Std. sehr weich kochen. Abgiessen und 250ml Kochflüssigkeit auffangen. Abkühlen lassen
 - Randen gar kochen, abtropfen und abkühlen lassen, dann schälen
 - Die Randen klein schneiden und in die Küchenmaschine geben
 - Die Kichererbsen-Zwiebel-Mischung, Tahini, Knoblauch, Zitronensaft und Kreuzkümmel hinzugeben und zu einer glatten Masse verarbeiten
 - Bei laufender Maschine die Kochflüssigkeit und das Olivenöl zugiessen und sorgfältig einarbeiten
 - Zum Servieren mit Olivenöl beträufeln, mit Petersilie und Sesam bestreuen und dazu Brot reichen. En Guete!
 - Die abgetropften Kichererbsen mit der Zwiebel in einen grossen Kochtopf geben und mit Wasser bedecken
 - Zum Kochen bringen und während 1 Std. sehr weich kochen. Abgiessen und 250ml Kochflüssigkeit auffangen. Abkühlen lassen
 - Randen gar kochen, abtropfen und abkühlen lassen, dann schälen
 - Die Randen klein schneiden und in die Küchenmaschine geben
 - Die Kichererbsen-Zwiebel-Mischung, Tahini, Knoblauch, Zitronensaft und Kreuzkümmel hinzugeben und zu einer glatten Masse verarbeiten
 - Bei laufender Maschine die Kochflüssigkeit und das Olivenöl zugiessen und sorgfältig einarbeiten
 - Zum Servieren mit Olivenöl beträufeln, mit Petersilie und Sesam bestreuen und dazu Brot reichen. En Guete!
 - Die abgetropften Kichererbsen mit der Zwiebel in einen grossen Kochtopf geben und mit Wasser bedecken
 - Zum Kochen bringen und während 1 Std. sehr weich kochen. Abgiessen und 250ml Kochflüssigkeit auffangen. Abkühlen lassen
 - Randen gar kochen, abtropfen und abkühlen lassen, dann schälen
 - Die Randen klein schneiden und in die Küchenmaschine geben
 - Die Kichererbsen-Zwiebel-Mischung, Tahini, Knoblauch, Zitronensaft und Kreuzkümmel hinzugeben und zu einer glatten Masse verarbeiten
 - Bei laufender Maschine die Kochflüssigkeit und das Olivenöl zugiessen und sorgfältig einarbeiten
 - Zum Servieren mit Olivenöl beträufeln, mit Petersilie und Sesam bestreuen und dazu Brot reichen. En Guete!
 - Die abgetropften Kichererbsen mit der Zwiebel in einen grossen Kochtopf geben und mit Wasser bedecken
 - Zum Kochen bringen und während 1 Std. sehr weich kochen. Abgiessen und 250ml Kochflüssigkeit auffangen. Abkühlen lassen
 - Randen gar kochen, abtropfen und abkühlen lassen, dann schälen
 - Die Randen klein schneiden und in die Küchenmaschine geben
 - Die Kichererbsen-Zwiebel-Mischung, Tahini, Knoblauch, Zitronensaft und Kreuzkümmel hinzugeben und zu einer glatten Masse verarbeiten
 - Bei laufender Maschine die Kochflüssigkeit und das Olivenöl zugiessen und sorgfältig einarbeiten
 - Zum Servieren mit Olivenöl beträufeln, mit Petersilie und Sesam bestreuen und dazu Brot reichen. En Guete!